• Vinzü

Recette : Carrot Cake


carrot cake et ses ingrédients @vinzu

Un gâteau léger, parfumé et moelleux , aux effluves de pain d'épices....


Ingrédients :

100 gr de farine complète

20 gr de farine de noix

40 gr de poudre d’amande

1 càc de bicarbonate de soude

30 gr de sucre

50 gr de cerneaux de noix

4 càs de citron

2 càs de miel

2 càc de vanille liquide

2 càc de cannelle

1 pincée de sel

2 œufs

40 gr de compote

250 gr de carottes râpées


le carrot cake et son glaçage

Recette :

Mélangez les carottes râpées avec le citron et la cannelle. Placez au frais.Mélangez les œufs, la compote, le sucre, la vanille et le miel.Découpez les noix en morceaux et ajoutez-les au mélange.Ajoutez la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.Ajoutez les carottes et mélangez jusqu’à obtenir une texture uniforme.Versez le mélange dans un moule et enfournez pendant 45 min dans un four préchauffé à 180°.


Quand le gâteau est froid vous pouvez y ajouter un glaçage.

Bon appétit !

49 vues
  • Facebook - Gris Cercle
  • Twitter - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle