• Vinzü

Notre première sortie...à Bordeaux So Good

Mis à jour : 3 janv. 2019


C'était le 17 Novembre 2018, le premier jour de l'éclosion de Vinzü.


Un jour important pour Patricia et pour moi, ou nous présentions pour la première fois le fruit de notre travail, mené pendant plus d'un an, à la recherche des petits producteurs de notre région, et ayant la volonté de vous faire partager notre goût pour ces produits d'exception, des produits savoureux et créatifs, qui donnent de nouvelles perspectives à votre art culinaire.


C'était le 17 Novembre 2018, au hangar 14 à Bordeaux, et nous étions admis dans la grande famille simple et joyeuse des amateurs et des faiseurs de bonne chair...



Our first outing ... in Bordeaux So Good


It was November 17, 2018, the first day of the Vinzü outbreak. An important day for Patricia and for me, or we presented for the first time the fruit of our work, conducted for over a year, in search of small producers in our region, and willing to share with you our taste for these exceptional products, tasty and creative products, which give new perspectives to your culinary art. It was on November 17, 2018, at shed 14 in Bordeaux, and we were admitted into the big family simple and happy lovers and good-natured doers ...



  • Facebook - Gris Cercle
  • Twitter - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle